正规靠谱的网赌软件_推荐赌博十大app排行【信誉认证】

推荐赌博十大app排行2018级MTA研究生素质拓展训练圆满结束

发布者:刘佳发布时间:2018-09-10浏览次数:413

201899日,推荐赌博十大app排行旅游管理硕士教育中心石建中老师带领全部2018MTA研究生前往崂山仰口素质拓展训练基地开展团队素质拓展训练活动,本次活动极大地增进了学员之间的相互交流,培养了全部学员的团队精神和协作意识,取得了较好的效果。

1 2018MTA研究生在崂山仰口附近开展团队素质拓展训练活动

活动开展过程中,众人在教练的带领下被分为红、蓝、绿三组,经过了一番头脑风暴,产生了各具特色的队名和一首首高亢的队歌。素质拓展的第一个项目是“抢滩登陆”,该项目条件团队成员用四块木板完成规定距离的前进,项目的顺利进行需要每个团队成员的积极配合,提高了MTA新生的团队沟通与协作能力。第二个项目为高空项目,条件单个成员登上8米左右的高台,再跳跃去抓单杠,而安全带则由教练和其它成员进行控制,既考验了团队成员应对心理恐慌的能力,又磨炼了成员之间的相互信任,最终众人都顺利地完成了此项挑战。最终一个项目为团队挑战,包括三个小项目,分别是击鼓颠球、不倒森林和激情节拍,同样需要团队成员的相互配合。在教练的指导下,同学们迅速掌握了技巧,顺利完成了挑战。

2 2018MTA研究生挑战高空项目

本次拓展训练锻炼了2018MTA研究生们的沟通能力、团队协作能力。众人意识到,只有每个人都尽力融入集体、为集体着想,才能使团队更加强大。最终,石建中老师进行总结发言,对每个团队的团结协作、努力拼搏精神进行表扬,同时也对全部2018MTA学员建议了期望,希望众人在今后两年的学习中继续发扬这种精神,相互协作、相互帮助、共同进步,取得自己想要的成绩。同时也希望通过众人的努力,推动推荐赌博十大app排行MTA学科建设的发展。至此,推荐赌博十大app排行2018MTA研究生素质拓展训练活动圆满完成!

3 2018MTA研究生素质拓展训练活动圆满结束