正规靠谱的网赌软件_推荐赌博十大app排行【信誉认证】

推荐赌博十大app排行2018级MTA研究生专题讲座顺利举办

发布者:刘佳发布时间:2018-09-10浏览次数:582

201898日,旅游管理硕士教育中心邀请国家级星级饭店评定员、山东省旅游业中青年专家、高级经济师、高级酒店管理师徐金印专家开展了题为“新旧动能转换重大工程中的全域旅游与乡村振兴”的专题讲座。讲座由推荐赌博十大app排行旅游学系副主任、MTA教育中心办公室主任刘佳博士主持,2018级旅游管理全部专硕和学硕研究生一同聆听了本次讲座。

1 推荐赌博十大app排行MTA教育中心办公室主任刘佳博士主持讲座

徐金印导师从事星级饭店管理24年,荣获2014年度山东省饭店行业最佳总经理,也是国内六所高校的客座教授,先后在《中国旅游报》、《大众日报》、《饭店现代化》、《中国酒店》等专业期刊发表论文近二十篇,研究成果荣获第六届山东省高等教育教学成果奖、山东省旅游饭店协会新常态下深化饭店转型升级调研论文奖。

2  到场师生认真聆听徐金印导师讲解

徐金印导师从山东省新旧动能转换的政策背景说起,结合《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》,指出在山东省新旧动能转换背景下,全域旅游将成为促进经济发展新常态下“稳增长、调结构、增就业、惠民生”的新引擎,也是山东省旅游业未来发展的方向之一。进一步地,徐金印导师为众人详细分析了《山东省乡村振兴战略规划》相关内容,并结合山东省现实情况,指出山东省的农业基础条件决定了其适合发展乡村旅游,而乡村旅游的发展,则有利于吸引社会各界投身农村发展,加强山东特色美丽乡村建设。

3 讲座现场讨论气氛热烈

本次讲座案例详实、讲解生动,研究生们积极思考、踊跃发言,徐金印导师与同学们互动交流,认真详细地回答了众人的问题。通过这次讲座,MTA研究生们对山东省旅游发展实践有了更加深入的了解,并进一步明确了山东省旅游业发展的未来前景,对其未来学术研究及职业规划均起到了较大的指导作用。