正规靠谱的网赌软件_推荐赌博十大app排行【信誉认证】

旅游管理硕士教育中心2018级MTA新生见面会圆满举办

发布者:刘佳发布时间:2018-08-20浏览次数:216

2018819日,由旅游管理硕士教育中心主办的“2018MTA新生见面会”在正规靠谱的网赌软件235成功举办。出席本次新生见面会的有正规靠谱的网赌软件副院长张广海教授、旅游管理系主任董志文教授、工商管理系主任柴寿升教授、旅游管理系副主任刘佳副教授、李平副教授以及硕士研究生导师石建中副教授、蔡礼彬副教授、盛红副教授、刘红梅副教授。本次大会由刘佳副教授主持,2018MTA全部新生到场加入。

会议伊始,刘佳副教授首先代表中心向全部新生的到来表示热烈欢迎和由衷的祝贺。她指出同学们应充分利用未来两到三年的学习时间,尽早做好职业规划,并就MTA研究生课程安排、学习条件、毕业去向等问题作了详细介绍。随后,张广海副院长发表讲话,他向同学们介绍了中心的发展概况及师资力量,并希望新生们珍惜难得的机会,真正做到刻苦学习,尽快实现由工作到学习的转变。接着,各位导师分别向同学们介绍了各自的研究方向、科研项目及研究成果等,分享了自己在研究生培养方面的体会和经验,并对2018MTA新同学未来几年研究生学习生活建议了宝贵的建议。


1 2018MTA新生认真聆听导师介绍

通过此次新生见面会,同学们对未来的研究生生活有了基本认识,并增进了与导师之间的相互了解,为接下来的师生互选打下了良好的基础。