正规靠谱的网赌软件_推荐赌博十大app排行【信誉认证】

送行最终一公里,文明离校留温情——正规靠谱的网赌软件温情送别毕业生

发布者:李勤发布时间:2021-06-25浏览次数:34


2021年毕业季如期而至,在推荐赌博十大app排行崂山校区南海苑学生社区有这样一个温馨的画面,管理学子居住的每一幢公寓楼下,都有“管理先锋”志愿者热心帮助学长学姐们搬运行李。

为有效推进“思政进公寓”工作、扎实开展“我为师生办实事”活动,正规靠谱的网赌软件秉承高效、贴心、便捷的“管·家”服务理念,以“送行最终一公里,文明离校留温情”为主题,开展毕业生文明离校服务活动。学院在南海苑2号、5号、7号、9号楼下设置志愿服务点,采用预约和驻点工作时间随叫随到相结合的方式,协助毕业生搬运行李和垃圾,开展“文明离校”宣传等工作。

     

公寓楼下的志愿服务点


志愿者帮忙搬运行李和垃圾


25日早上8点开始,志愿者前往宿舍楼里帮助毕业生搬运行李和垃圾等物品。由于大多数需要帮忙的毕业生都为女生,而且她们的宿舍楼层较高、东西也较多,志愿者们特意创建了一个爱心服务群,需要帮助的毕业生在群里发布需要帮忙的信息,看到消息的志愿者们会自发组织前往。

2020级财务管理专业志愿者刘一帆说:“曾经作为一名新生,在报到之时就是学长学姐们帮我搬运行李,引导我找到自己的宿舍,让我从一进校时就感受到温暖;如今学长学姐们毕业,我希望能以同样的方式送别我的学长学姐们,让他们轻轻松松地离校”。

据悉,本次活动是正规靠谱的网赌软件推进“思政进公寓”的重要举措,其目的主要是为了生动开展“毕业最终一课”,营造良好宿舍文化氛围,倡导互相帮助、助人自助、无私奉献的志愿者精神,发挥党员、入党积极分子先锋模范作用。据统计,参与到本次志愿服务活动中的党员(预备党员)、入党积极分子共计150人次,为毕业生顺利离校助力护航。

毕业生热心邀请志愿者一同合影

毕业生为志愿者提供茶水表示感谢


毕业生们纷纷积极响应文明离校倡议,有序整理个人物品、自觉清扫卫生,让宿舍整洁如初,将自己对母校的感恩与不舍融入到实实在在的劳动中,为学弟学妹树立了文明典范。

毕业生宿舍


在本次活动中,毕业生也可以领取明信片给学弟学妹留言。写有毕业生寄语的明信片将留在宿舍赠送给在下半年入校的新生。“我在明信片上写下了大学四年的感悟,希望学弟学妹能在大学四年尽情地成长与生活。”毕业生杨迪说到。

 

  

毕业生为学妹留言


上午9:00,即将离校的我们正大汗淋漓打包行李,此时几张稚嫩青涩的面庞闯入了我们的视线,他们胸前的红色绶带预示着我们的“救星”来了。想起四年前刚入海大,望着眼前的红瓦绿树正在迷茫,一个学长从我手中接过了沉重的行李,顿时心底一股热流涌动,今天这些志愿者再一次让我感受到了学院和同学们给予的爱和关切。

宿舍里,汗水湿透了正忙着帮毕业生打包行李的志愿者的衣衫;楼道里,似乎能听到他们扛着沉重行李的喘息;马路上,他们形色匆匆,忙完一处,马不停蹄赶往下一处。还有几位研究生学长,退伍不褪色,一人帮我扛下两个行李箱,一刻不停歇,一直在问:“还有什么要帮忙的吗?”

我想说,你们做的已经够多了,我能为你们做的,就是留下这一间整洁如初的宿舍了。感谢你们,辛苦你们,在这个离别的日子,给我们带来了温暖,让我们带着爱离开。

 ——2017级财务管理专业毕业生 庞迎娇  



有爱就有你,有管就有家”,在“管·家”的温情中,正规靠谱的网赌软件毕业生离校的“最终一公里”,演化成为“最美一公里”。


(通讯员 李勤)