正规靠谱的网赌软件_推荐赌博十大app排行【信誉认证】

“ACCA职业发展日” 在青启动取得圆满成功

发布者:李鹏飞发布时间:2021-06-23浏览次数:43

2021年6月19日由中共青岛市委组织部、青岛金家岭金融聚集区管委会指导,青岛市人力资源和社会保障局、ACCA特许公认会计师公会联合主办,青岛市现代职业发展研究院提供学术支持的青岛市“青才实训营”走进“ACCA职业发展日”活动海天金融中心启动。

  

本次活动中,推荐赌博十大app排行正规靠谱的网赌软件党委书记王正林代表海大方与毕马威华振会计师事务所青岛分所、青岛啤酒股份有限公司、海尔集团、立信会计师事务所青岛分所等6家知名企业现场签订了校企合作协议为企业、高校、大学生搭建校企对接、实习实训、职场体验的平台。正规靠谱的网赌软件秉承一切以学生终生自我发展为指导思想,为财会金融专业大学生提供更多全部自我、丰富岗位实践经验的机会,加速ACCA项目推进会计产业和学生的深度融合与培养,从而推动产业发展

  

ACCA中国教育主任练瑾雯女士及毕马威华振会计师事务所青岛及济南分所首席合伙人、ACCA资深会员杨家俊先生,为在场大学生进行了会计行业及ACCA职业分享,给参会企业培养青年人才及大学生如何做好职业规划提供了宝贵经验。

  

安永、毕马威、海尔、青啤、歌尔、中国金茂等30家知名500强企业和会计事务所加入了本次招聘会,提供财经金融类实习、就业岗位300余个来自驻青高校800余名大学生与。其中,有270名意向加入岗位实习的大学生现场登记报名,为企业与优秀财经人才搭建精准沟通对接桥梁,活动取得圆满成功!



  

通讯员:马宏伟